Die Metzgerei Herkert steht für höchsten Qualitätsanspruch und unsere Kunden schmecken diesen Qualitätsanspruch tagtäglich.
Die Metzgerei Herkert schlachtet bis heute die zur Fleisch- und Wurstproduktion benötigten Bullen und Schweine selbst. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir diesen hohen Qualitätsanspruch über
all die Jahre hinweg aufrecht erhalten konnten.
Durch viele Fachkongresse und Seminare wird das Fachwissen ständig erweitert und immer auf den neuesten Stand gebracht. Unsere Kunden danken uns diesen höchsten Anspruch an die von uns produzierte
Ware mit jahrzehntelanger Treue und vielen Weiterempfehlungen.
Wir beziehen die geschlachteten Tiere von ausgesuchten bäuerlichen Betrieben aus unserer Region. Dies werden Sie deutlich schmecken, denn die Transportwege der Tiere zu uns sind kurz und die Tiere haben so wesentlich weniger Stress. So können wir unserem Anspruch, Fleisch- und Wurstwaren in Spitzenqualität zu liefern, gerecht werden.