Ihre Metzgerei in Buchen und Altheim

Emotionbild

Metzgerei

Fleischerei hat bei uns Tradition – Beste Metzger-Qualität seit über 40 Jahren!
Unsere Metzgerei gibt es bereits seit über 40 Jahren und der Betrieb ist von Anfang an ein Familienbetrieb.

1980

Im Jahr 1980 übernahmen Willi und Christa Herkert die Metzgerei Weckesser in Altheim.
Seit jeher ist es unser Bestreben, höchste Qualität zu fairen Preisen an unsere Kunden weiterzugeben.
Alle Kinder der Familie Herkert haben sich für eine Ausbildung im elterlichen Betrieb entschieden.

1992-1994

Im Jahr 1992 begann Tochter Heike Ihre Lehre als Fleischereifachverkäuferin und Sohn Markus als Fleischer.
Zwei Jahre später lernte auch Sohn Ralf im Geschäft den Fleischer Beruf.

1995

In Jahr 1995 übernahmen wir die Metzgerei Siegried Hauk in Buchen.

1996

Ein Jahr später verlagerten wir auch unsere Produktion nach Buchen.

2002

Anfang der 2000er entstand der Neubau des Zerlegeraums und der Kühlhäuser in Buchen.

2004

Im Jahr 2004 wurde unser Schlachthaus in Altheim nach neuesten Standards umgebaut.

2008

2008 wurde unser Verkaufsraum in Buchen umgebaut.
Ein Jahr später übernahm Ralf Herkert das Geschäft.
Kurzzeitig unterhielten wir eine Filiale in Walldürn im REWE Markt.

2010

Im Jahr 2010 wurde unsere Wurstküche in Buchen nach EU-Richtlinien umgebaut.

2011

Renovierung des Verkaufsraums in Altheim.

2012

Im Jahr 2012 erwarben wir die Geschenktruhe Essbauer und bauten den Laden zu einer Gastro-Küche aus.
Seit dieser Zeit bieten wir täglich wechselnden, warmen Mittagstisch an.

Ein weiteres Standbein ist unser Partyservice geworden.
Der Catering- und Veranstaltungsservice für z. B. Betriebsfeiern, Geburtstagsfeiern, Hochzeitsfeiern, Weihnachtsfeiern und Grillfeste ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Betriebes.

2019

Seit 2019 verfügen wir in unserer Geschäftsstelle in Buchen über einen Bezahlautomaten.
Dieser bietet unseren Kunden zeitsparende Transaktionen. Zudem gewährleistet er präzise Wechselgeldausgabe und eine verbesserte Hygiene da unser Personal keinen direkten Kontakt zu Bargeld hat.